kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Малолетние живодеры

«Это всего лишь кошка, чего до****ась?», - рыкнула на меня баба-мать, когда я попыталась спасти маленького, перепуганного до смерти зверька от рук ее семилетней дочери. Девочка, хохоча басом, таскала белую дворовую кошку на «поводке», который соорудила из полотенца: сделала узел на кошачьем животе, и «выгуливала».



Девочку окружила толпа детей – все смеялись, просили тоже дать «погулять с кисой». Животное прижалось к земле, словно пытаясь спрятаться от хохочащей над ней оравы. «Беги, беги киса!», - кричали они ей и громко хлопали в ладоши прямо над головой зверька. Но киса боялась пошевелиться, только смотрела на своих мучителей ошалевшими глазами.

«Дети, отпустите кошку, зачем вы над ней издеваетесь», - попыталась я призвать маленьких, почти уже полноценных членов общества к совести. «Ей нравится!», - нагло заявила та, что придумала забаву с поводком. «Давай тебя так трехметровая тетя привяжет за живот и будет таскать по двору, понравится тебе», - предлагаю я альтернативу. «Мама! Нам вот эта тетя играть не дает!». Далее – смотрите начало текста.

Разговаривать с женщиной, которая вместе со своей подругой распивала коробковое вино на лавочке, рядом с детской площадкой я не стала. Молча подошла к детям, отвязала кошку и отнесла ее в соседний двор. Там выпустила. Напуганный зверек вцепился в меня, выпустив когти. Минут пять мы с ней так посидели в обнимку, а потом кошка убежала.

Ах, да – детей я-таки довела до слез своим поступком, дрянь такая. Но неужели… Неужели нет других «развлечений»?
Оригинал взят у denataliya в Малолетние живодеры


Tags: дети, жестокость, животные
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments