kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

100 дней у власти политика США Дональда Трампа

Новости США сегодня переполнены подведением промежуточных итогов правления Дональда Трампа. Есть у американцев такая традиция – анализировать первые 100 дней нового президента у власти. Действительно, по тому, как начал управлять страной республиканец, можно сделать неоднозначные выводы. О силе характера и таланте предпринимателя можно было догадаться и раньше, судя по размаху его строительной корпорации.

Картинки по запросу 100 дней трампа

Но демократы, которые то и дело сдерживают инициативу президента, заметно охладили его пыл. К концу 100-дневного срока в политике Трампа все больше стал заметен обстоятельный дипломатический подход. Иными словами, можно сказать, что глава США пока только учится управлять страной. Да и Трамп не раз заявлял в интервью, что многие проблемы стали для него сюрпризом.

Сам президент оценивает свои три месяца правления как самое успешное время в истории страны. Громко и самонадеянно - как раз в его стиле. И действительно, для безопасности граждан США он сделал довольно много: увеличил расходы на оборону, приостановил помощь беженцам, ограничил въезд в страну мигрантам. Кроме того, Трамп создал новее рабочие места и продолжает бороться с конгрессом за улучшение системы здравоохранения.

Картинки по запросу 100 дней трампа

Отчасти он прав, говоря о том, что мог бы сделать гораздо больше для своих граждан. Помимо демократов, постоянно вставляющих палки в колеса республиканской администрации, Трамп неоднократно заявлял о многочисленных проблемах, доставшихся ему после бездарного управления страной Бараком Обамой. Но не только это мешало Трампу заниматься внутренними делами своей страны.

Картинки по запросу 100 дней трампа

Сосредоточенность на внешней политике и попытка продолжить тенденцию доминирования США на мировой арене с помощью агрессии – вот то, что также отвлекало президента от улучшения условий жизни американцев. Ракетные удары по Сирии, сброс бомбы в Афганистане, эскалация конфликта на Корейском полуострове – все это примеры той враждебной политики демократов, которую так осуждал Трамп во время предвыборной гонки.
Оригинал взят у poetry_in_life в 100 дней у власти политика США Дональда Трампа

Tags: США, дональд трамп, новости США, политика США, сша 2017, трамп президент сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments