kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Дмитрий Назаров – телеведущий, спортсмен и повар Путина

В этом году актеру, которого большинство из нас знает благодаря роли Виктора Баринова в «Кухне», исполняется 60 лет. На данный момент он по праву является одним из самых известных и любимых публикой артистов кино.

Немногие знают, что Дмитрий Назаров мечтал стать актером с детства. Будущую профессию он выбрал еще в школе, когда начал играть в спектаклях. Примерно в то же время, после нападения хулиганов, Назаров решил заняться самбо, чтобы стать настоящим мужчиной – сильным и уверенным в себе.

Картинки по запросу дмитрий назаров


Несмотря на серьезные успехи в боевых искусствах, тогда еще никому не известный актер продолжал мечтать о сцене. Интересно и то, что будущий повар Путина в реальной жизни тоже в какой-то момент увлекался кулинарией и даже получил четвертый разряд.

В Щепкинское театральное училище Дмитрий Назаров поступил со второй попытки, зато сразу на лучший курс – к Народному артисту СССР В.И. Коршунову. После окончания ВУЗА с отличием, актер сначала играл в Малом театре, а затем (с 2002 года) – в МХАТ.

Картинки по запросу дмитрий назаров

Несмотря на обилие главных ролей в спектаклях, настоящую популярность Дмитрий Назарову принес телевизионный сериал «Кухня». Персонаж шеф-повара Виктора Баринова получился одним из самых ярких и запоминающихся. Не удивительно, что, после завершения сериала, было снято еще несколько полнометражных фильмов с теми же героями.

Картинки по запросу кухня последняя битва

Недавно на экраны вышел заключительный эпизод с участием полюбившихся зрителям актеров – «Кухня. Последняя битва». Фильм яркий, трогательный и смешной - достойно завершение «кулинарной истории». В финальной киноленте Виктор Баринов предстает перед зрителями в образе повара Путина. Тем самым команда сценаристов как будто отдает должное таланту Дмитрия Назарова, наделяя его героя титулом главного шеф-повара страны.

Похожее изображение

В свою очередь, хочется еще раз подчеркнуть разносторонние способности актера, который, несмотря на плотный график, около 10 лет вел популярное кулинарное шоу на канале НТВ. Несомненно, в дальнейшем его еще ждут творческие успехи и интересные роли, ведь после «Кухни» карьера Дмитрия Назарова получила новое развитие.

Tags: виктор баринов, дмитрий назаров, кино, кулинария, кухня, повар путина, самбо, сериалы
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments