kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ о новом подходе к борьбе с терроризмом

Владимир Путин уделяет особое внимание проблемам вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке. По его мнению, угрозой номер один для безопасности всего мирового сообщества, на данный момент, является международный терроризм и подрывная деятельность боевиков Исламского Государства (запрещено в РФ). Данный вопрос стал сегодня основным и на VI Конференции по безопасности в Москве.

Картинки по запросу путин

Президент России подчеркнул, что дипломатическое решение международных конфликтов на Ближнем Востоке и в Северной Африке существенно ускорит победу над терроризмом, так как именно стабильность в государстве лежит в основе безопасности всех его граждан. Именно такой подход Путин считает приоритетным и наиболее эффективным. Поэтому Россия принимает активное участие в переговорах по Сирии.

Картинки по запросу сирия

Также наша страна выступает гарантом по урегулированию конфликтов между оппозицией и правительством, что уже дало ощутимые результаты – тысячи боевиков сложили оружие и вернулись к мирной жизни. Но, по мнению президента РФ, такой подход должен быть также консолидированным и последовательным. Стратегии мирного урегулирования должны придерживаться все страны без исключения. Ошибки, допущенные в Афганистане и Ираке необходимо учесть.

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, конференция по безопасности, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments