kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости США о прекращении финансирования Украины

Политика США резко изменила свой курс в отношении Украины. Судя по всему, новый президент и его администрация не видят большого смысла в финансовой поддержке этой страны. Вчера был опубликован документ проекта внешнеполитического ведомства на 2018 год, в котором помощь Украине существенно сокращена. Госдепартамент США намерен полностью упразднить такую статью расходов, как поддержка в рамках регулярной программы.

Картинки по запросу финансирование сша украины

В общей сложности около 535 миллионов обещанных американских долларов лишится Украина в будущем году. При этом специально для подобной ситуации создан Фонд экономической поддержки, согласно которому дружественное режиму США государство может получить в районе 145 миллионов долларов. Но фонд – дело такое: сегодня он есть, а завтра его может и не быть. То ли дело регулярная программа поддержки, которая является официальной статьей расходов.

Картинки по запросу финансирование сша украины

Еще ранее Вашингтон заявлял, что финансовая помощь другим странам в этом году будет существенно урезана. Видимо это, в первую очередь, связано с намерением Трампа заниматься внутренними проблемами своей страны. Однако, пока сократился только размер финансовой поддержки для Киева. Скорей всего, правительство США просто утратило интерес к ситуации на Украине.

Tags: Сша, госдеп сша, новости США, поддержка США, политика сша, помощь украине
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments