kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Оказывается, это ВСУшники подорвали машину ОБСЕ

Вчера, благодаря бдительности и вниманию жителей села Сокольники, которое находится в Славяносербском районе ЛНР, Народная милиция региона смогла отбросить отряд диверсантов Киева. Этот факт подтвердил также подполковник Андрей Марочко, который сделал соответствующее официальное заявление в ЛугансИнформЦентре.

Похожее изображение

Ближе к ночи, в заброшенном доме, недалеко от линии боевых действий на территории Луганской Народной Республики была обнаружена диверсионно-разведывательная группа ВСУ. Представители Народной милиции предложили силовикам сдаться и сложить оружие, на что был получен отказ. После этого начался активный обстрел группы правоохранительных органов ЛНР со стороны территории, подконтрольной ВСУ.


Оригинал взят у poetry_in_life в Диверсанты ВСУ обнаружены в районе, где была подорвана машина ОБСЕ
Картинки по запросу село сокольники славяносербский район

Под прикрытием огня гранатомета и пулеметов, диверсантам удалось вернуться назад - на подконтрольный участок в районе села Крымское. Известно, что один из них был ранен. В ходе операции представители Народной милиции не пострадали. На месте столкновения уже проводятся следственные мероприятия представителями правоохранительных органов ЛНР.

Примечательно, что именно в Славяносербском районе позавчера на мине подорвался автомобиль с сотрудниками ОБСЕ. Он также направлялся в село Сокольники, где и были спустя два дня обнаружены диверсанты ВСУ. Представители Народной милиции ЛНР подчеркнули, что группы силовиков, пересекающих линию боевых действий, замечены в этом районе не в первый раз.

Картинки по запросу машина обсе

Благодаря оперативно-следственным мероприятиям Генпрокуратуре республики даже удалось выяснить, к какому подразделению относятся диверсанты, регулярно делающие вылазки на территорию Славяносербского района – им оказался  8 полк спецназначения ВСУ. Несмотря на подписанные в феврале 2015 года Минские соглашения, со стороны правительственных войск Киева не прекращаются провокационные действия в сторону ЛНР.

Ни дипломатическая работа «нормандской четверки», ни соответствующая резолюция ООН не могут заставить силовиков прекратить обстреливать Донбасс. Также до сих пор властями Украины игнорируются и остальные пункты Минских соглашений: ЛНР и ДНР так и не получили на конституционном уровне свой особый статус, а территории республик продолжают обстреливаться ВСУ с помощью тяжелого вооружения.

Tags: всу, донбасс, лнр днр, народная милиция, обсе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment