kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как Североатлантический альянс сотрясает воздух c помощью истребителей

Страны НАТО постоянно заявляют о мнимой угрозе со стороны России. Но подтверждать свои обвинения политики Запада предпочитают почему-то не фактами, а бессмысленными действиями. Например, самолеты НАТО то и дело взлетают в воздух, рассеивая в атмосфере деньги налогоплательщиков. А как же, ведь нужно всему миру продемонстрировать, как Европа боится Россию!

Картинки по запросу истребители нато

При этом никаких других обоснований, помимо приказов властей блока, у подобных маневров нет. Россия никаким образом не угрожает целостности альянса, его границам или национальным интересам. Однако, в то время, как на Ближнем Востоке идет ожесточенная борьба с терроризмом, истребители НАТО 780 раз поднимались в небо по ложной тревоге. И это только за прошедший год!
Оригинал взят у poetry_in_life в Как Североатлантический альянс сотрясает воздух c помощью истребителей
Картинки по запросу нато россия

Возможно, блок, созданный во время холодной войны как сдерживающий фактор для Советского Союза, должен и сегодня как-то оправдывать свое существование. Почему бы не найти в лице России, преемнице СССР, старого-нового врага, против которого можно развернуть активную деятельность и закрыть глаза на настоящие проблемы? На данный момент, являясь реальной военной силой, НАТО никак не участвует в борьбе с властью Исламского Государства (запрещено в РФ).

Tags: НАТО, нато в европе, самолеты нато, североатлантический альянс, страны НАТО, холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments