kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Любовные тайны растительной пищи

Много тысячелетий назад медики обратили внимание на то, что пряности возбуждают желание и усиливают потенцию. С развитием биологии и фитотерапии, ученым удалось выявить более 300 растений, содержащих в своем составе вещества, обладающие активностью женских половых гормонов. Такие вещества можно найти в сое, яблоках, семенах граната и других овощах и фруктах. Если женщина пожилого возраста часто употребляет в пищу эти продукты, то климактерический период у нее наступает позднее, чем обычно.

http://babyben.ru/images/babyben/2016/11/a7ab1af898b80e435bf555207c4110da.jpg

Оригинал взят у lera_friend в Любовные тайны растительной пищи
В Древнем Египте жрецы заметили, что корень мандрагоры (семейство пасленовых) усиливает мужску потенцию. Этот корень применялся и применяется во многих колдовских зельях и «присушках». С другой стороны — атропин, содержащийся в белене, дурмане — подавляет потенцию..

Во все времена фармакология и кулинария шли рядом и использовали одни и те же особенности растений. Еще с глубокой древности в мифах и сказаниях разных народов говориться о «живой» и «мертвой» воде, способной из дряхлого старца сделать молодого человека, о различных блюдах, возбуждающих желание. Многие из этих рецептов и рекомендаций дошли до наших дней.

В индийской книге «Камасутра», рассказывающей о технике любви, рекомендуется перед «ночью любви» поесть блюда из риса, сваренного в молоке, яицах и меде.

В русской народной медицине к возбуждающим желание средствам относят: лук, яйца, сельдерей, шоколад, мед, крабов, горчицу, бобровую струю, женьшень, золотой корень и т.д.

В Средние века для поддержания половой активности пользовались желтком куриных яиц, который смешивали с пивом или небольшим количеством коньяка.

В эпоху Возрождения большой популярностью пользовался так называемый папский соус, который готовился следующим образом: к нескольким кусочкам телятины добавляли чайную ложку масла, мелко нарезанную ветчину, сельдерей, лук, петрушку и морковь. Через некоторое время доливали 1 столовую ложку белого вина и бульон, добавляли гвоздику, зелень, лимонную корочку и несколько долек чесноеп. Смесь варили на медленном огне. Полученный соус подавался к столу. По сохранившимся сведениям, этот продукт буквально творил чудеса и обладал большой активизирующей силой.

Фрукты и овощи можно считать мужской пищей, т. к. они активизируют работу организма и повышают потенцию. Орехоплодные растения, такие, как лещина, арахис, грецкий орех, фисташки, хорошо снимают усталость, повышают жизненные силы организма и, следовательно, потенцию.

Цитрусовые — апельсины, лимоны, а также инжир, гранаты — активизируют деятельность кишечника, улучшают работу сердца, обладают приятным запахом и хорошо сочетаются со многими кушаньями. Еще в древности мужчины старались чаще употреблять в пищу зерна граната для активизации своих потенциальных возможностей. Они были постоянно на столе у богатых людей, имеющих гаремы. Древние знали и о том, что цедра, настоянная на водке, хорошо помогает слабым, малоактивным мужчинам обрести свое лицо и быть хорошим половым партнером.

Из овощей во все времена особенно ценились лук и чеснок. Ни один эротический ужин не обходился без представителей этого семейства. В старину эти овощи называли «героями постели».

Пряная зелень (портулак, чабрец, зверобой, мята, тархун и другие должны были всегда присутствовать на столе.

В Корее до сих пор варят кашу и рис с мясом ядовитых змей, якобы укрепляющим сексуальную силу. Египтяне едят очень много чеснока. Японцы готовят различные блюда из из гигантских мидий.

Китайский рецепт эротической кулинарии: 50 грецких орехов поджаривают в растительном масле, отдельно поджаривают в растительном масле лук-резанец, доводя его почти до готовности. Все компоненты смешивают, доводят до готовности, подсаливают по вкусу и подают на стол. Все компоненты этого блюда являются стимуляторами потенции.

Славянские народы отдают предпочтение чесноку, луку, сырым яйцам. Один из врачей средневековья писал о том, что рыбные продукты, в частности: раки, устрицы, лангусты считаются сильными любовными средствами.

Зигмунд Фрейд считал наиболее сильными любовными стимуляторами ржаной хлеб, крапиву, сушеные плоды, тыквенные семечки, грибы.

Из дикорастущих растений славой «любовного» издавна пользовался одуванчик. Несколько листочков одуванчика с желтыми соцветиями, принятые с пищей, увеличивают сексуальную силу мужчины и помогают успешно справиться в постели с любой женщиной. Недаром у французов в большой моде так называемая одуванчиковая диета. Кроме одуванчика из других дикорастущих можно отметить листья лопуха, лебеду, крапиву. Если постоянно добавлять мужчине в пищу эти растения и давать их в виде салатов и приправ к основным блюдам, то его сексуальные возможности возрастут в значительной степени.




Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments