kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

НАТО наращивает свою мощь в Прибалтике

Страны #НАТО ведут активную антироссийскую пропаганду в СМИ, оправдывая тем самым свою агрессивную политику в отношении нашей страны. Североатлантический Альянс занимается концентрацией своих войск и оружия вдоль границ Российской Федерации, оправдывая свой натиск мнимой угрозой безопасности блока. Но на деле именно перед нашим правительством теперь встала задача по обеспечению своего суверенитета.

Картинки по запросу прибалтика


Пытаясь оказать давление на внешнюю политику России, страны НАТО всячески провоцируют наши власти на ответные действия. Например, сегодня в Латвии начались учения, которые включают мероприятия по разведке, воздушной и противотанковой обороне, а также различные тренировки военных инженеров. Данными действиями блок НАТО в очередной раз пытается обвинить Россию в агрессии.

Картинки по запросу страны нато

Хотя по факту наша страна никогда не сосредотачивали свои военные силы вдоль границ с Европой. Получается довольно странно: солдаты Альянса тренируются у наших границ, а агрессором Запад называет Россию. В свою очередь наше правительство не раз заявляло, что военной мощи нашей страны хватит для защиты граждан от угрозы со стороны любого другого государства или альянса. В то же время нападать ни на кого Россия не собирается.

Tags: НАТО, военные НАТО, военные учения, нато 2017, североатлантический альянс, страны НАТО
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments