kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Category:

Геннадий Онищенко надеется на американское правительство

Депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко высказался о позиции США в отношении Северной Кореи. Главный санитарный врач России считает, что правительство Штатов регулярно нарушает все установленные нормы международного права. То, что американский президент до сих пор не отдал приказ о нападении на суверенное государство КНДР, является лишь нормальной практикой геополитических отношений, а никак не особой заслугой.

Картинки по запросу онищенко геннадий

Также Онищенко осудил вице-президента США за резкие слова по поводу сложившейся ситуации на Корейском полуострове. Когда Майкл Пенс заявил, что у Америки вот-вот закончится терпение, то, по мнению депутата РФ, он забыл о многочисленных примерах в истории. Даже вспомнив о Хиросиме и Нагасаки, вице-президент США мог бы сделать верные выводы.

Бесчеловечные ядерные атаки тогда потрясли не только Японию, но и весь мир. Почти 72 года назад правительство Соединенных Штатов совершило беспрецедентное действие, в результате которого погибло несколько сотен тысяч ни в чем не повинных людей. И до сих пор, вопреки существованию таких организаций, как ООН, США продолжают уничтожать мирное население других стран, чтобы повлиять на неугодное им правительство.

Картинки по запросу хиросима и нагасаки

Геннадий Онищенко заявил, что история эскалации напряжения отношений с КНДР очень похожа на ситуацию конца Второй мировой войны и может также печально закончиться. Он выразил надежду, что в этот раз правительству США хватит благоразумия не доводить внешнеполитический конфликт до масштаба мировой трагедии.

В желании укрепить свои позиции и продемонстрировать остальным странам свое превосходство, Штаты могут зайти очень далеко. Примеры такого поведения мы видели даже в последнее время в Сирии и Афганистане. Майкл Пенс недавно заявил, что Америка всегда имела особенность добиваться своих интересов с помощью военной силы. Чем все это может кончиться, мы уже знаем.

Tags: геннадий онищенко, кндр, политика сша, сша, ядерная бомба
Subscribe
promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments