kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Донбасс снова идет навстречу Порошенко

Оригинал взят у grim_mira в Донбасс снова идет навстречу Порошенко
Война на Донбассе не утихает. Ополченцы стойко отражают атаки ВСУ и до сих пор ждут выполнения Минских соглашений со стороны правительства. Вопреки нарастающей агрессии и постоянным вооруженным нападениям по приказу властей Украины, главы ДНР и ЛНР всегда выступают за прекращение конфликта на Донбассе. Они готовы идти на переговоры с правительством, как только ВСУ прекратят огонь.

Похожее изображение


Именно об этом сегодня заявил Александр Захарченко. Глава ДНР согласен на проведение встречи с Петром Порошенко, если президент Украины выразит готовность прекратить военный конфликт на территории Донбасса и у его границ. По мнению Захарченко, именно официальное правительство должно сделать первый шаг в направлении переговоров, ведь власти ДНР и ЛНР никогда и не отказывались от них.

Картинки по запросу захарченко

Со своей стороны Донбасс уже продемонстрировал свое желание прекратить военный конфликт на востоке Украины.  Неукоснительно соблюдая Минские соглашения, Захарченко и Плотницкий делают все для завершения гражданской войны. Жизнь и здоровье мирных людей Донбасса главы Республик ставят превыше своей гордости, о чем свидетельствует, в том числе, готовность Захарченко пойти навстречу украинским властям.

Tags: Донбасс, александр захарченко, война на донбассе, глава днр, конфликт на донбассе, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments