kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Categories:

Разговоры у камина: Размышления. Крушение Боинга.

 
1289712768_11
  Очень хорошо отдохнула на выходных после очередной трудовой недели.
Дом есть дом, там   всегда тепло и уютно, а  суета остается за дверьми.  Он как пушистый плед согревает и успокаивает, создавая позитивный заряд на целую неделю, словно батарейка Энерджайзер. С тех пор как у нас появился камин, жизнь дома изменилась. Он создает неповторимую атмосферу покоя.
Теперь любимое семейное занятие -  сидеть допоздна  у камина, и  рассказывать истории, обсуждать проблемы,  и говорить о вечном. Такие посиделки очень объединили и нашу семью...
Итак, ароматный чай с бергамотом, красное сухое вино, нехитрые закуски: фрукты, мясные и сырные нарезки , - все это накрыто  на небольшом фуршетном столике чуть в стороне…
i

И вот, мягкое обволакивающие тепло создает посыл к  неторопливой беседе. Потрескивание дров, спокойный мелькающий свет, играющие тени на потолке. Эта атмосфера должна создавать полную отстраненность от существующих проблем. Но в этот воскресный вечер нашу семью объединила другая тема. Тема, которую сегодня, наверное, обсуждают все неравнодушные люди. Трагедия крушения Боинга-777.
620_400_1416811271-4714
Вокруг этой истории столько иллюзий, обмана и тайн, и меня (как и членов моей семьи) переполняет глубокое сочувствие к родственникам погибшим людей. Ведь расследования катастрофы так и не закончено. Получилось все так, как происходит у неорганизованных людей.
Если бы были соблюдены международные договоренности о перекрытии воздушного пространства над Украиной, то катастрофы бы не произошло.

Родственники погибших людей все это понимают, но их чувства понять можно, ведь до сих пор неясно умышленно это сделано или простая случайность.
Много вопросов возникает в голове, глядя на огонь в камине.
Смотреть на огонь можно вечно, а значит думать о том, что интересует и не дает покоя, можно спокойно и глубоко.

Tags: война украина, еспч, крушение боинга, новости украина, огонь, политика украины, разговоры у камина, россия украина, семейные разговоры
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments