kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как политика ЕС и США запустила миграционный кризис

Все чаще поступают из ЕС новости о мигрантах, их маршах протеста, потасовках с правоохранительными органами и религиозных конфликтах. Толерантный и гостеприимный Евросоюз, похоже, вот-вот взорвется ответной агрессией на тех, кого совсем недавно грозились защищать политики большинства стран, входящих в него. Кроме того, уже многие представители власти членов ЕС называют миграционную проблему острой и требующей немедленного решения.

Картинки по запросу мигранты в европе

Великобритания еще до запуска процесса Brexit называла основной причиной выхода из Союза неграмотную политику в адрес беженцев и людей, покинувших свои страны в поисках лучшей жизни в Европе. Политики Франции, Нидерландов, Германии и Чехии в последнее время то и дело грозятся последовать примеру Соединенного Королевства. Но Брюссель упрямо не желает менять миграционную политику ЕС.

Картинки по запросу мигранты в европе

Сегодня министр финансов ФРГ заявил, что мусульмане, не желающие жить по европейским законам, могут возвращаться к себе на родину. Однако, вопреки словам Вольфганга Шойбле, далеко не каждый выходец с Ближнего Востока готов вернуться в свое государство, учитывая нынешнее положение дел там. Угроза терроризма, государственного переворота и очередной революции стараниями Соединенных Штатов пугает граждан восточных стран и заставляет их бежать в Европу.

Tags: ЕС, Евросоюз, ес новости, мигранты в Европе, миграционный кризис, политика ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments