kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости Украины – страна уже не хочет безвиз

Оригинал взят у poetry_in_life в Новости Украины – страна уже не хочет безвиз
Антироссийская политика Украины продолжается и по сей день. В угоду Западу правительство страны во главе с президентом предпочитают обвинять во всех своих грехах соседнее государство вместо того, чтобы их решать. Или хотя бы не создавать. И все ради безвизового режима, о котором так долго мечтали жители Украины. Действительно, многие после открытия границы с Европой рассчитывали поехать туда на заработки. Но теперь официально это сделать не получится, ведь безвиз для Украины такого права не даст.

Картинки по запросу безвиз

Большинство хотели остаться за границей на ПМЖ, поэтому будут не только нелегально трудиться, но и нелегально проживать на территории европейских стран. Что выиграет от этого ЕС? Собственно, ничего. Он и так погряз в миграционных конфликтах и религиозных стычках на улицах крупнейших мировых столиц. Теперь еще к арабам, индусам и азиатам добавятся нищие украинцы.

Картинки по запросу безвиз

Но, оказывается, и самим без пяти минут обладателям безвиза не очень-то нравится возможность свободно пересекать европейскую границу. Сегодня известный украинский политик Александр Вилкул заявил, что 99% населения страны уже поняли, каким путем им достался долгожданный безвиз. Благодаря вмешательству Запада страна погрязла в сильнейшем экономическом кризисе. На востоке государство охвачено гражданской войной. Кроме того, безвизовый режим не дает права на работу, а именно этого и хотели граждане Украины.

Tags: безвизовый режим, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украина ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments