kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости Крыма о сотрудничестве с Вьетнамом

Развитие Крыма идет семимильными шагами. На данный момент во Вьетнаме находится российская правительственная делегация, которая представляет интересы региона за границей. Уже прошла презентация основных крымских проектов, которые очень заинтересовали Ханой. Вьетнамским политикам был продемонстрирован высокий инвестиционный и туристический потенциал республики. Кроме того, особое внимание было уделено историческим и культурным ценностям, находящимся на полуострове.

Картинки по запросу херсонес


По словам российского дипломата Георгия Мурадова, презентация очень заинтересовала вьетнамских коллег. Политиков, пришедших на встречу, было на треть больше, чем ожидалось. Это подтверждает повышенный интерес Ханоя к сотрудничеству с российским регионом. Георгий Мурадов также подчеркнул, что в разработке находится ряд партнерских программ, таких, как, например, обучение вьетнамских студентов в Крыму.

Похожее изображение

В свою очередь, Россию тоже интересует опыт коллег из Азии в различных сферах, таких как сельское хозяйство, гостиничный бизнес и производство некоторых видов пищевой продукции. На данный момент уже был подписан ряд протоколов о сотрудничестве между российским полуостровом и вьетнамскими коллегами.

Картинки по запросу крым

После воссоединения Крыма с Россией экономика региона демонстрирует высокие темпы развития. В том числе это касается и внешней политики, которую успешно ведут новые власти республики. После откровенного застоя, который был на протяжении всего нахождения полуострова в составе Украины, Крым вновь начинает привлекать иностранных инвесторов.

Tags: Крым, воссоединение крыма с россией, новости крыма, развитие крыма, республика крым, экономика крыма
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments