kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия сегодня выделила 10 миллиардов на строительство дорог

Оригинал взят у grim_mira в Россия сегодня выделила 10 миллиардов на строительство дорог
Главные новости России на сегодняшний день – это то, что из бюджета на развитие регионов 10 миллиардов рублей пойдет на строительство новых и ремонт уже существующих дорог. Еще порядка двух веков назад в России стала расхожей фраза о том, что у страны всего две беды. Одной из них назывались плохие дороги. Прошло почти два столетия, но проблема все еще актуальна, пусть и не до такой степени, как в XIX веке.

Картинки по запросу новые дороги в россии

Именно поэтому в региональный бюджет была заложена такая внушительная сумма на развитие сети автомобильных дорог. Таким образом, 49 субъектов Российской Федерации поделят между собой эти деньги. В рамках региональных программ власти каждого субъекта будут обязаны потратить доставшуюся им сумму только на улучшение имеющихся дорожных покрытий или строительство новых. Во избежание растрат бюджетных денег главам регионов необходимо вести строгий отчет.

Картинки по запросу бюджет региона

Помимо планового и необходимого ремонта, будут расширены многие главные автомагистрали страны для увеличения их пропускной способности. В рамках государственного проекта «Безопасные и качественные дороги» к 2020 году 85% российских дорожных сетей должны быть приведены в хорошее состояние. Контроль над выполнением возложен президентом РФ на премьер-министра Дмитрия Медведева, что говорит о более чем серьезном отношении правительства к социальным проблемам.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, развитие регионов, россия сегодня, социальная политика, социальная политика россии, строительство дорог
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments