kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости США: забастовка летчиков ВМФ

Внешняя политика США уже давно основана на агрессии. В основном она направлена на разжигание военных конфликтов в других странах, а также непосредственное в них участие. Для этого стране требуется современное оружие и высококвалифицированные, хорошо обученные солдаты и командиры. Кроме того, из-за вмешательства во внутреннюю политику других государств и открытой враждебности, Штаты нажили себе довольно много врагов, особенно на Ближнем Востоке.

Картинки по запросу тренировочные самолеты сша

Обычно это вынуждает страну повышать свою обороноспособность и вкладывать львиную долю бюджета в оснащение своей армии. Но предыдущие власти США, как оказалось, напрочь об этом забыли. Пока нынешний президент Дональд Трамп борется с демократами за свою легитимность, бездействие Барака Обамы снова дало о себе знать. Сегодня более сотни пилотов устроили забастовку и отказались от тренировочных полетов.

Причиной стали массовые кислородные отравления на самолетах ВМФ, которым более 30 лет. Из-за неисправности старых тренировочных воздушных судов у пилотов периодически возникает гипоксия и, как следствие, дезориентация в процессе учений. Это представляет непосредственную угрозу для их жизней.

Картинки по запросу гипоксия летчика

Действующие власти США всерьез обеспокоены настоящей проблемой и пообещали устранить ее в ближайшие сроки. Но кто знает, какие еще подводные камни таят в себе последние восемь лет правления Барака Обамы, и на что еще он смотрел сквозь пальцы. Например, вчера глава Стратегического командования заявил, что ВС не успеют произвести полную модернизацию ядерных сил к назначенному Трампом сроку, так как многие из них за последние годы сильно устарели.

Tags: барак обама, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments