kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия и Украина: итоги ушедшего года

Гражданская война на Украине не утихает. Действующие власти по-прежнему не собираются выполнять Минские соглашения. В тоже время коррупция на Украине процветает. На данный момент она достигла небывалого размаха, о чем говорят декларации политиков. Вчера поступила информация о заявленных финансовых благах Петра Порошенко, которая повергла в шок не только политиков других стран, но и простых граждан Украины.

Похожее изображение


В то время, когда страна переживает сильнейший экономический кризис и живет только за счет финансовых вложений Запада, власти продолжают заботиться только о своем благосостоянии. Дома, квартиры, участки земли и дорогие автомобили – вот все, чем может похвастаться действующий украинский президент. Тем временем народ с каждым годом живет все хуже и хуже, что прямо пропорционально растущему состоянию Порошенко.

Картинки по запросу яценюк

Но президент Украины не единственный, кто набил карманы деньгами Запада и налогоплательщиков своей страны. Сегодня стала известна информация о доходах и имуществе бывшего премьер-министра Арсения Яценюка. Декларация, поданная в электронном виде, содержит данные о нескольких миллионах долларах и гривен, а также о коллекциях предметов искусства, автомобилях и долях в украинском бизнесе. Очевидно, что даже находясь в отставке, Яценюк умудряется приумножать свое и без того огромное состояние.

Tags: МВД Украины, Россия и Украина, война на Украине, коррупция на Украине, кризис на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments