kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В результате переговоров Сирия еще приблизилась к миру

Боевики в Сирии все чаще складывают оружие и садятся за стол переговоров с представителями правительства САР. После объявления президентом Башаром Асадом амнистии для вооруженных оппозиционеров провинции Хомс, для многих из них появился шанс вернуться к мирной жизни. Представители враждебных правительству группировок после участия в переговорах в Астане и Женеве стали убеждать своих последователей сдать оружие и отказаться от политики конфронтации.

Картинки по запросу вывод боевиков в хомсе


Такой метод был признан наиболее эффективным на пути к миру в регионе Хомс. Теперь сотни представителей вооруженной оппозиции изъявили желание прекратить вражду и подчиниться официальным властям Сирии. Оказалось, что многим из них достаточно было быть услышанными. Когда правительство САР приняло во внимание их требования, процесс восстановления мира в Хомсе пошел значительно быстрее.

Картинки по запросу вывод боевиков в хомсе

Все это смогло произойти благодаря участию России в мирном урегулировании сирийского конфликта и организации переговоров в Астане нашим правительством. Именно власти РФ настояли на присутствии в казахстанской столице всех оппозиционных группировок. А сегодня еще 400 боевиков, вернувшихся к мирной жизни, смогли покинуть провинцию Хомс и отправиться к своим семьям в подконтрольный правительственной армией Идлиб. Таким образом, в скором времени весь регион будет освобожден от вооруженных группировок.

Tags: Сирия, Хомс, боевики в Сирии, война в Сирии, помощь Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments