kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз бьет тревогу – экономика под угрозой

Политика ЕС во всем обвинять Россию уже не работает. Сегодня Франсуа Фийон заявил, что дела Франции очень плохи, а страну в скором времени ждет сильнейший экономический кризис. Кандидат в президенты отметил - долги государства настолько велики, что это вынуждает его президента действовать в интересах Евросоюза в ущерб своим собственным. Также Фийон сравнил дальнейшую судьбу Франции с участью Испании, Португалии и Греции, которые стали заложниками своих внешних долгов.

Картинки по запросу франция и кризис

Некогда могущественная и богатая держава теперь стоит на пороге кризиса. А ведь это один из ключевых игроков Евросоюза. Оказалось, что проблемы с мигрантами и открытые границы не самое страшное, что может случиться со странами ЕС. И даже внешней угрозой со стороны России теперь не запугать и не обмануть простой народ. Отвлечь граждан Франции от внутренних проблем получается все меньше.

Картинки по запросу франция и ес

Теперь даже основной кандидат на предстоящих президентских выборах открыто заявляет, что страну ждет не просто крах экономики, но даже полное банкротство. Пока Брюссель занимался внешней политикой и антироссийской пропагандой в угоду США, внутренние проблемы каждой из стран Евросоюза все больше набирали обороты и разрастались. В результате уже даже Франция бьет тревогу. Что ждет идущий ко дну ЕС, пока не ясно. Но очевидно, что ничего хорошего.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Франсуа Фийон, политика ЕС, проблемы ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments