kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

ЕС новости об акциях протеста на улицах Парижа

Политика ЕС в последние годы направлена в основном на отстаивание своих интересов на геополитической карте мира. В то время как сам Евросоюз раздирают внутренние конфликты, его члены пытаются найти проблему вовне. Страны ЕС ищут причину своих бед там, где ее по определению быть не может. Так появились сказки об угрозе со стороны России и агрессии, которую необходимо сдерживать всеми силами Европы.

Картинки по запросу париж протесты

Разумеется, никто никому не угрожает. Но страны Запада настолько увлеклись антироссийской пропагандой, что напрочь перестали замечать то, что происходит внутри каждой из них. Сегодня ночью в Париже прошла акция протеста против произвола и превышения полномочий правоохранительными органами Франции. Вторые сутки подряд в столице Франции происходят погромы и митинги, на которые никак не реагирует власть.

Картинки по запросу париж протесты

Поводом для выхода людей на улицы послужило убийство сотрудником полиции одного из жителей Парижа. Многие французские граждане не хотят мириться с таким положением дел, поэтому и вышли на митинг. Однако правоохранительные органы использовали слезоточивый газ, чтобы разогнать демонстрацию. В Париже и других европейских столицах часто проходят акции протестов, на которые власти реагируют агрессией. Внутренние конфликты ЕС, как правило, замалчиваются, в тоже время проблемы ищутся за пределами союза.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, акции протеста, политика ЕС, проблемы ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments