kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Страны НАТО с большими от страха глазами

Североатлантический Альянс то и дело заявляет о мнимой угрозе со стороны России. Сергей Лавров прокомментировал вчера эти обвинения известной русской пословицей «У страха глаза велики». Также он подчеркнул, что со стороны нашей страны никакой агрессии в адрес Запада нет и быть не может. Российская Федерация всегда придерживается мирной политики и старается найти компромисс с другими государствами.

Картинки по запросу нато

Тем не менее, в последнее время заявления об агрессивном настрое со стороны России все чаще звучат от государств Прибалтики. Политики Литвы, Эстонии и Латвии поочередно обвиняют нашу страну в коварных замыслах, якобы направленных против них. Фактов и объективных доводов, однако, ни один представитель прибалтийских стран так и не привел. Это позволяет сделать вывод, что такая истерия некоторых стран НАТО является сознательной антироссийской пропагандой и манипуляцией отношением граждан бывших советских республик.

Картинки по запросу прибалтика

Сергей Лавров заявил, что подобные обвинения отвлекают простых людей от внутренних проблем в странах Прибалтики, которых не мало. Разумеется, политикам проще всего обвинить в своих неудачах некую внешнюю угрозу, чем признать собственную некомпетентность. Несмотря на это, глава МИД РФ подчеркнул, что Россия всегда готова идти по пути поиска дипломатических решений и открыта для переговоров с другими странами.

Tags: НАТО, Североатлантический Альянс, Сергей Лавров, войска НАТО, силы НАТО, страны НАТО
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments