kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Неожиданные новости Путин рассказал сегодня о переписи населения

Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении в 2020 году Всероссийской переписи населения. Казалось бы, ничего необычного. Подобное мероприятие уже проводилось дважды на территории нашей страны в постсоветский период. В 2002 году численность населения России составила 145 миллионов, в 2010 году уже на два миллиона меньше, сместив нашу страну по итогам переписи с седьмого на восьмое место в мире по количественному показателю.

Картинки по запросу перепись населения россии

Результаты сбора данных о количестве лиц, находящихся на территории страны, само собой имеют довольно большую погрешность. Так, в 2010 году 2,6 миллиона человек не смогли заполнить анкеты и поучаствовать в переписи просто потому, что их не было дома. Именно поэтому перед правительством РФ встал вопрос, как обеспечить максимальную явку граждан и повысить качество учета.

Ответ оказался довольно прост – бланки можно будет заполнить в интернете. Электронные переписные листы будут доступны в период проведения мероприятия всем желающим. Это не только повысит эффективность проводимой процедуры, но и снизит расходы. Само проведение переписи имеет большое значение для любого государства, ведь именно с помощью этих данных формируются бюджеты всех уровней, а также составляются все государственные социально-экономические программы.

Картинки по запросу социальные программы

Именно поэтому правительство России и даже сам президент уделяют повышенное внимание процедуре сбора и учета информации о гражданах страны. В попытке сделать перепись более эффективной и удобной для населения, было принято решение сделать сам процесс  более технологичным.

Tags: Владимир Путин, Всероссийская перепись населения, новости Путин, перепись населения, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments