kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Война в Сирии: ООН признала большой вклад России в организацию мирных переговоров

Боевики в Сирии продолжают терпеть неудачи от войск правительственной армии. Тем не менее, сама САР находится еще только на полпути к мирному урегулированию военного конфликта. Помимо террористов, захвативших шесть лет назад больше половины территории страны, есть еще представители оппозиционных вооруженных групп. До недавнего времени они воевали не только против Исламского государства, но и против правительства Сирии, возглавляемого Асадом.

Картинки по запросу переговоры по сирии

После переговоров в Астане, при активном участии Российской Федерации многие представители оппозиции не только согласились сесть за стол переговоров с властями Сирии, но и в результате полностью отказались от участия в  вооруженных конфликтах. Это, определенно, была значительная дипломатическая победа российских политиков, которую не смогли не оценить в Организации Объединенных Наций.

Картинки по запросу мистура

При всей сложности нынешних отношений России и Запада, представители ООН не смогли обойти своим вниманием колоссальный вклад нашей страны по урегулированию сирийского конфликта. Вчера Стеффан де Мистура встретился с представителем МИД РФ Михаилом Богдановым, где обсудил пути урегулирования экономического кризиса в Сирии, а также список вопросов для дальнейших переговоров в Женеве и Астане.

Картинки по запросу переговоры по сирии

Спецпредставитель Генсека ООН по Сирии признал, что без участия России добиться каких-либо результатов по примирению враждующих сторон в САР будет очень сложно. Именно Российская Федерация на данный момент является наиболее грамотным посредником в переговорах по Сирии, которому удалось добиться наибольших результатов на переговорах в Астане.

Tags: МИД РФ, Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, переговоры по Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments