kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Призыв к войне с Россией со стороны политика США

Вчера новости США, теперь уже традиционно, были о вмешательстве России в американские выборы. Наверное, демократы закончат говорить об этом только к концу президентского срока Трампа. Ну не могут они никак принять свое поражение. Но примечательно и то, что даже некоторые республиканцы озвучивают беспочвенные обвинения в адрес Москвы. И на это у таких политиков имеются свои сомнительные мотивы.

Призыв к войне с Россией со стороны политика США

Яркий тому пример - бывший вице-президент США Дик Чейни, который вчера заявил об угрозе со стороны России и разжигании военного конфликта с Америкой. Когда-то республиканец был вторым (после президента Буша-младшего) человеком в стране, его не раз называли самым влиятельным и опасным политиком в стране. Но годы берут свое - в администрацию Трампа он не вошел. А может виной тому расследование его коррупционных дел в нефтедобывающей отрасли.

Картинки по запросу упс выражение лица

Тем не менее, Чейни обиделся и теперь активно критикует действующую республиканскую власть. Ну не хочет никак человек уходить на покой. Выступая на одном из американских бизнес-саммитов, он сыпал громкими заявлениями в адрес России, чем привлек давно утраченное внимание к своей персоне. Обвинения о вмешательстве Москвы в ход выборов как всегда остались без доказательств. Однако поражает даже больше то, как отставной политик настаивал на военном конфликте.

Картинки по запросу военный конфликт

По его словам, Россия такими действиями добивается войны с США. Чего же тогда добиваются американские политики,  которым не дают покоя бывшие лавры вершителей судеб? Подобным бездоказательным громким заявлениям, разумеется, никто значения не придаст. Но о Чейни снова вспомнили и заговорили. Не этого ли хотел американский отставной общественный деятель, некогда принадлежавший к сильным мира сего, а ныне всеми забытый?

Tags: США, Чейни, выборы в США, новости США, политик США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments