kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Немецкая делегация прилетела в Крым, несмотря на угрозы Украины

Как бы ни старались украинские власти спровоцировать новые санкции в адрес полуострова, развитие Крыма не стоит на месте. После проведения референдума жителями и присоединения двух новых субъектов к составу России, по последним опросам граждане спустя три года довольны сложившейся ситуацией и положением дел в регионе.

Картинки по запросу крым

Кроме того, россияне называют присоединение Крыма к составу РФ одним из главных поводов для гордости своей страной, сразу после победы в ВОВ и полета Гагарина в космос. Это говорит не только об одобрении действий российского правительства в отношении сложившейся три года назад ситуации на Украине, но и об улучшении условий жизни в регионе, инфраструктура которого не менялась с советских времен.

Картинки по запросу крым

Именно в этом и захотела убедиться делегация из Германии, которая посетила Крым с целью лично увидеть, как обстоят дела на самом деле в республике. В состав немецкой группы вошли десять представителей бизнеса и региональной политики, которые не только посетят достопримечательности полуострова, но и встретятся с официальными властями.

Картинки по запросу крым

Это уже не первая иностранная делегация, посещающая Крым. Многие западные политики желают лично убедиться, как живут люди в регионе. После окончания визита на полуостров, представители Европы открыто заявляют, что изменили свое мнение о ситуации в Крыму.


Tags: Крым, Крым Россия, делегация, европейские политики, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments