kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Ес новости о Владимире Путине, Марин Ле Пен и отмене санкций

Евросоюз снова активно обсуждает санкции против России. Сегодня с визитом в нашу страну прибыла кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен. Учитывая, что ее рейтинги по последним опросам самые высокие среди всех, кто претендует на пост главы государства, это не могло не взволновать большинство политиков Запада. Дабы заранее исключить обвинения во вмешательство в европейские выборы, Владимир Путин подчеркнул, что данная встреча не имеет ничего общего с финансированием предвыборной кампании Ле Пен.

Картинки по запросу санкции против россии

Сама же кандидат в президенты подчеркнула, что не разделяет всеобщую истерию в адрес России и не одобряет санкции в адрес нашей страны. Она отметила, что настроена на развитие сотрудничества между двумя государствами во многих аспектах геополитики. В случае своей победы Ле Пен намерена добиваться отмены антироссийских санкций, по крайней мере, на территории Франции.

Картинки по запросу франция ес

Кроме того, лидер партии «Национальный фронт» известна своими радикальными высказываниями в адрес Евросоюза. По ее мнению Брюссель ущемляет свободу Франции, а также диктует внешнюю политику всем остальным членам ЕС. Такие условия не устраивают многих избирателей, судя по рейтингу Ле Пен. Так что уже в начале мая весь мир узнает, ждет ли Париж в ближайшее время дружба с Россией, а также выход из авторитарного Евросоюза.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Марин Ле Пен, политика ЕС, санкции против России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments