kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Североатлантический альянс обвинил Россию в пособничестве террористам

Сегодня командующий Вооруженными силами НАТО сделал довольно смелое предположение, заявив на заседании сената о том, что Россия, возможно, поддерживает афганскую организацию Талибан (запрещена в РФ). Естественно, Кертис Скапаротти не привел никаких доказательств в поддержку своему мнению.

Картинки по запросу кабул

На данный момент представители исламистской группировки в Афганистане то и дело выражают свою готовность к мирным переговорам. Они ждут приглашения в Москву на конференцию 14 апреля, посвященную урегулированию конфликта. Все контакты с радикальными исламистами в Афганистане с российской стороны обусловлены единственной причиной – побудить их к диалогу и поиску компромисса с Кабулом.

Картинки по запросу кабул

Кроме того, обвинения со стороны Скапаротти в том, что благодаря действиям представителей нашей страны, радикальная оппозиция получит признание, вообще абсурдны. Афганское правительство еще два года назад назвало группировку Талибан (запрещена в России) своим равноправным партнером в переговорах. Россия тут абсолютно ни при чем.

Картинки по запросу faufybcnfy

О том, что Россия снабжает оружием исламистов, вообще и речи быть не может. Подобные заявления высказываются лишь с единственной целью – оправдать очевидный провал кампании США в Афганистане. Такое мнение выразил представитель МИД России Замир Кабулов.

А вот это уже больше похоже на правду, потому что за все время нахождения войск НАТО на территории Афганистана, конфликт правительства и вооруженной оппозиции до сих пор не урегулирован. Именно поэтому Кабул попросил Москву о помощи.

Tags: НАТО, Россия и Афганистан, Североатлантический альянс, силы НАТО, солдаты НАТО, страны НАТО
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments