kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Европа наконец осознала, что Сирия нуждается в помощи

Война в Сирии объединила Россию и Европу. Как сегодня заявил глава комитета Госдумы по международным делам, в целях борьбы с боевиками в Сирии и международным терроризмом достигнуто соглашение о совместной работе между Москвой и Парламентской ассамблеей Совета Европы. Леонид Слуцкий сейчас находится в Сирии вместе с представителями ПАСЕ, где решаются такие важные вопросы, как противостояние ИГ и освобождение территории на Ближнем Востоке, захваченной радикальными исламистами.

Картинки по запросу разрушения в сирии

Благодаря усилиям России на переговорах в Астане и Женеве, Европа, наконец, поняла всю серьезность угрозы, исходящей от террористов ИГ. Все больше стран, ведущих антироссийскую политику и бездоказательно обвиняющих нашу страну во всех своих проблемах, тем не менее, признают ключевую роль РФ в борьбе с исламистами на Ближнем Востоке. Даже отстранившаяся от сирийского конфликта Европа начинает понимать, что терроризм – общая проблема, касающаяся каждой страны в мире, без исключения.

Картинки по запросу разрушения в сирии

Если не бороться с ней вместе, сообща, то организованный терроризм не победить. В тоже время отрицать заслуги России в урегулировании военного конфликта в Сирии между правительством и оппозиционными группировками, а также вовлечение последних в общую борьбу с террористами ИГ, отрицать не хватает совести даже Европе. На днях представители ПАСЕ посетят российский Центр по примирению враждующих сторон, а потом обсудят с представителями РФ свое участие в сирийской операции.

Tags: ПАСЕ, Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии, террористы
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments