kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Три года с Россией: новости Крыма

Развитие Крыма не стоит на месте. Теперь это особенно заметно. За три года после того, как был проведен референдум в Крыму (итогом которого стало присоединение полуострова к Российской Федерации) многое изменилось. За этот период выросли не только уровень зарплат и инвестиций в регион, но и снизилась инфляция до 7%. Объективно уровень жизни жителей Крыма стал на порядок выше, хотя проблемы все же есть. Из-за санкционной блокировки Запада многие импортные товары поступают в регион через Краснодар, а не напрямую, что, естественно, увеличивает их стоимость.

Картинки по запросу крым

До сих пор республика находится в относительной запущенности, ведь когда она принадлежала Украине, инфраструктура не менялась там с советских времен. Безусловно, за три года невозможно полностью обновить и отстроить то, на что власти не обращали внимание десятилетиями. По самым смелым прогнозам ожидать существенных изменений стоит к 2020 году, когда большинство объектов инфраструктуры будет достроено, в том числе и мост через Керченский пролив.

Картинки по запросу керченский мост

При этом сами жители полуострова понимают, что оставшись в составе Украины, их бы ожидала участь Донбасса. В Крыму проживают более 80% этнических русских, которых ждала бы нелегкая судьба. А в составе России регион активно развивается. На данный момент самый большой приток инвестиций, не считая государственного финансирования, приходится на туризм. За прошедшие три года он стал в пять раз более популярным в качестве пляжного отдыха и пешего туризма. Сами россияне на вопрос, как они оценивают присоединение Крыма к России, в большинстве своем сходятся на мысли, что стране это пошло на пользу. Такое мнение выразили 78% россиян.

Tags: Крым, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments