kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Кто о чем, а Евросоюз снова о санкциях

Политика ЕС не меняется. Сегодня снова продлили санкции против России еще на полгода. Ряд российских и украинских граждан, которые, по мнению европейских стран виноваты в нарушении целостности Украины. Запад продолжает обвинять Россию в том, чего она не совершала, и совершить никак не могла. Имея в виду присоединение Крыма к составу Российской Федерации, Запад игнорирует мнение людей, ведь 96% жителей полуострова проголосовало на независимом референдуме за выход из состава Украины. Страны ЕС и США попросту не берет в расчет голоса граждан, которые по закону имеют полное право на данную процедуру голосования и выражение мнения по поводу сложившейся  на Украине ситуации.

Картинки по запросу санкции против россии

По сути, это протест против демократии в ее прямом смысле, а также нарушение гражданских прав жителей Крыма. Но у Европы двойные стандарты. В зависимости от своей выгоды и отношения к одной и той же ситуации, европейские политики способны трактовать один и тот же закон по–разному. Достаточно вспомнить ситуацию с Косово. При желании республики отделиться от Сербии и провозгласить свою независимость, страны Запада поддержали эту инициативу и публично признали республику.

Картинки по запросу косово

Теперь Европа ссылается на уникальность ситуации в Косово, заявляя, что с Крымом совсем другая история. Политика двойных стандартов, которую все чаще демонстрирует Запад, в основном направлена против России. Это касается и пропаганды европейских СМИ, внушающих гражданам своих стран негативное отношение к русским. Продолжая политику конфронтации и сознательно разжигая конфликт, Европа снова продлила запрет на въезд 150 российских граждан и 37 предприятий. В свою очередь Россия никак не реагирует на бездоказательные обвинения и давление с помощью санкций, но при этом всегда подчеркивает готовность к конструктивному диалогу с западными странами.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС, санкции России, санкции против России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments