kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Запад боится российских хакеров как огня

Кажется, что еще немного и страны Запада перейдут на бумажные носители информации! Уже на протяжении нескольких месяцев только и слышно, что о попытках взлома и утечках секретных данных в США и Европе. Складывается ощущение, что наши российские хакеры – самая мощная команда взломщиков, когда-либо существовавшая в мире. Ни Белый дом, ни британское правительство не имеют возможности защититься от их кибератак.

Картинки по запросу российские хакеры

Сегодня английские спецслужбы предложили своим партиям помощь по защите и шифрованию своих данных. И, хотя выборы в Великобритании будут только через три года, разговоры о хакерских взломах уже начались. Причем никого не смущает, что связь между Москвой и многочисленными утечками информации ни разу еще не была доказана. Подобным голословным обвинениям задал тренд бывший президент США Барак Обама, который после победы Трампа, обвинил Россию во вмешательстве в ход выборов.

С тех пор (декабрь 2016 года) началась всеобщая истерия. В хакерских атаках обвиняли Россию политики разных стран, в том числе и Черногория. Забавно то, что все они – члены Евросоюза, где идет активная антироссийская пропаганда со времен введения санкций. Ни одна другая страна никогда ранее о подобных прецедентах не заявляла. Да и вообще о существовании мифической команды российских хакеров стало известно только с подачи Обамы.

Картинки по запросу российские хакеры

Интересно также, что сами по себе хакерские взломы имеют место быть уже давно, но ранее киберпреступниками всегда считались люди, желающие подороже продать информацию на черном рынке. Национальность взломщиков никогда не называлась. По умолчанию считалось, что они действуют в сугубо своих интересах, желая получить максимальную прибыль от продажи секретных данных.

Вместо того, чтобы бороться с проблемой сохранности информации, Запад предпочитает обвинить в своих неудачах Россию. Теперь победу любого нежелательного кандидата оппозиция объясняет вмешательством Москвы в ход выборов. Все это делается лишь с целью дискредитации действующей власти, а никак не из желания разобраться в ситуации. Подобные заявления только ставят под сомнение выбор народа, подрывая основы демократии.


Tags: Запад, кибербезопасность, мировая политика, страны Запада, технический семинар, хакерский взлом
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments