kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости США и твиттер президента

Политика США все больше скатывается к бездоказательным обвинениям в адрес России. Администрация Трампа обвиняется в постоянных контактах с Москвой. Вчера американский президент назвал лицемером лидера демократической партии Чака Шумера. Он выложил в своем твиттере фотографию, где сенатор пьет кофе с Владимиром Путиным. Пост сопровождался саркастическим комментарием с призывом начать разбирательство в отношении демократа на предмет его связей с российским президентом. Это был ответ на громкие заявления Шумера о необходимости расследования вмешательств Москвы в ход выборов США с намеком, что именно благодаря этому Трамп и занял пост президента. Как и заведено у демократов, никаких доказательств своим обвинениям сенатор не предоставил.

Картинки по запросу трамп

Видимо, Дональд Трамп решил показать оппонентам всю абсурдность их методов. Своим постом в твиттере он непрозрачно намекнул на необъективность заявлений представителей демократической партии и американских СМИ.  В этот раз удар пришелся на лидера демократов в сенате. Россия в свою очередь не раз опровергала любые контакты с администрацией Трампа, особенно во время выборов в США. Вчера член Совета Федерации Алексей Пушков сравнил действия демократов с ловлей покемонов, говоря обо всей бессмысленности и абсурдности данного действия. Компрометируя своего президента, конгрессмены и сенаторы США лишь создают помехи действующей власти в управлении страной. О какой демократии в таком случае вообще может идти речь?

Картинки по запросу трамп

Ни один громкий скандал вокруг отношений Дональда Трампа с Россией так и не был обоснован логически. Ни одного доказательства предоставлено не было. Даже расследование ФБР ничего не дало. Тем не менее, информационная война не утихает. Любые встречи российских дипломатов с действующей администрацией Трампа являются всего лишь рабочими моментами, также как и контакты с любыми послами других стран. Американские СМИ то и дело демонстрируют свой непрофессионализм, когда обвиняют президента США. Не секрет, что большинство из них принадлежат демократам и в ходе выборов поддерживали Хилари Клинтон.


Tags: Дональд Трамп, США, администрация трампа, алексей пушков, новости США, политика США, российские дипломаты
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment