kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости США для СМИ диктуют демократы

Политика США не устает удивлять не утихающей информационной войной между двумя партиями. Дональд Трамп то и дело подвергается нападкам демократов. То они обвиняют его в связях с Россией, то в нечестной победе на выборах, то в неуважении к женщинам и расизме. Кажется, фантазии представителей партии ослов нет предела. И хоть бы раз представили доказательства, так нет же! Зачем, когда большинство СМИ лоббируют интересы демократов, начиная с предвыборной кампании Хилари Клинтон. Оно и понятно, тогда действующим президентом был Обама, который также является представителем данной партии. Теперь же с их подачи в прессе и на телевидении все чаще мелькают заголовки с осуждением политики Трампа.



Сегодня бывший губернатор штата Кентукки и по совместительству приверженец демократической партии выступил с очередной порцией обвинений в адрес Трампа. Стивен Бешир заявил, что Россия представляет угрозу национальной безопасности США, правда, чем именно, объяснить не пожелал. Он зацепился за недавнее высказывание президента о том, что он готов искать новых друзей в мировом сообществе. Демократы сразу углядели в этом прямой намек на сотрудничество с Россией и обеспокоились. Правда, высказать свое негодование предпочли, как обычно, через политика, находящегося  в отставке. Среди демократов, находящихся в Конгрессе, мало кто решается на подобные высказывания.



Действующий президент США не всегда реагирует на нападки СМИ. У президента есть дела и поважнее. Как правило, он просто не пускает их представителей на важные конференции и называет врагами Америки. Ведь не может же он постоянно отвлекаться на мелкие провокации изданий, подконтрольных демократам. Обвинения в подпольных отношениях с Москвой Трамп обычно никак не комментирует, но и возможность в будущем сотрудничества с Россией не отрицает. За столь недолгий срок своего правления он уже выполнил часть обещаний, данных во время предвыборной кампании, и остается верным своему политическому курсу. Хорошо бы еще оппозиционная партия перестала вставлять палки в колесо демократии.

Tags: Дональд Трамп, Россия и США, США, новости США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments