kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Дрон в ракете для Минобороны

Министерство обороны регулярно проводит военные разработки в области инновационного и эффективного вооружения российской армии. Также по приказу генерала российской армии Сергея Шойгу проводится постоянное усовершенствование большинства имеющих в арсенале боевой техники. На данный момент НПО «Сплав» запустило разработку модернизации установки «Смерч», которую, по заявлению генерального директора уже изъявили желание приобрести 10 стран. В новом «Смерче» будет больше места под топливо, снижена масса ракеты, а также увеличена дальность залпового огня. Подобные реактивные системы уже есть на вооружении у многих стран СНГ, а также Венесуэлы, Индии, Китая, ОАЭ, Кувейта, Перу и Сирии.



Новый «Смерч» по прогнозам станет еще более и мощным, что повысит радиус поражения, а также сделает его более конкурентоспособным. После модернизации дальность стрельбы возрастет с 90 до 120 километров. Также теперь в снаряде будет беспилотник. Его функция будет заключаться в отделении от ракеты после ее запуска для передачи информации на спутник. Своевременно полученное изображение об успешном уничтожении цели сильно упростит задачу и ускорит выполнение поставленной задачи.



В современном мире угроза безопасности для нашей страны может исходить из различных источников. Это может быть как деятельность отдельных стран, так и межгосударственных объединений. Преследуя свои интересы, они могут нарушить целостность нашей страны, а также угрожать безопасности отдельных ее граждан. Но самая большая опасность, на данный момент, не только для России, но и для всего мирового сообщества - это террористические группировки на Ближнем Востоке. Именно поэтому так важно иметь возможность защитить нашу страну. На данный момент, как заметил недавно министр обороны, российская армия одна из самых модернизированных и современно оснащенных в мире.

Tags: Минобороны, Шойгу, военные разработки, министерство обороны, министр обороны, смерч
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments