kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости США: Трамп не связан с Россией

Сегодня глава спецкомитета по разведке США опроверг ранее опубликованную информацию о связях Дональда Трампа с российскими политиками. Еще во времена избирательной компании нового президента Штатов обвиняли в том, что он получает поддержку от России. Якобы нашей стране выгодно способствовать победе оппоненту Хилари Клинтон. После оглашения результатов выборов подобные заявления появились вновь. Сначала американские спецслужбы сообщили о перехваченных тайных разговорах администрации Трампа с российской разведкой, затем о хакерских атаках РФ на Белый дом с целью попытки сорвать президентские выборы. Никаких доказательств предоставлено не было, что опровергает вмешательство России во внутренние дела США.



Во время предвыборной гонки новый президент США имел неосторожность заявить, что если российские хакеры и производят ряд атак на правительственные сервера, то пусть хоть взломают и обнародуют письма из личной почты Хилари Клинтон, которые так загадочно исчезли при проверке. За это высказывание зацепились многие. В адрес Трампа и его администрации посыпались обвинения в связях с Москвой. Из-за подобных подозрений неделю назад пришлось уйти в отставку Майклу Флинну, советнику президента по нацбезопасности, которого обвинили в слишком частых контактах с послом России Сергеем Кисляком. А теперь представители американской разведки один за другим опровергают контакты администрации Трампа и самого президента с русскими спецслужбами.



Флинну, разумеется, это уже не поможет. А вот подозрения в адрес остальных членов команды Трампа возможно прекратятся. В конце концов, довольно сложно работать, когда вокруг то и дело затеваются расследования, основанием для которых служит некая информационная война против другой страны. Конгресс США, в частности проигравшие выборы демократы, продолжают искать конфликта с Россией, игнорируя призывы президента направить вектор внимания на внутренние проблемы в стране. Ни на одно обвинение так и не было предоставлено доказательств, что дает понять об истинной цели этих подобных заявлений – дискредитация политики действующей власти.

Tags: США, Трамп, информационная война, конгресс США, новости США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments