kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Мировая политика против российского футбола

В преддверии Чемпионата мира по футболу, который уже точно пройдет в России, компания ВВС сняла и показала шокирующий фильм о российских футбольных фанатах, который называется «Армия русских хулиганов». Судя по всему, это новый виток информационной войны, которую страны Запада активно ведут против нашей страны. Даже спортивные состязания, которые по идее должны быть максимально ограждены от  мировой политики, так или иначе, становится для беспринципных западных СМИ средством давления на РФ.

Картинки по запросу информационная война

Пытаясь выставить наших футбольных фанатов в невыгодном свете, Англия лишний раз демонстрирует свою солидарность со многими странами Европы, которые не стесняются в средствах, с помощью которых ведется антироссийская пропаганда. Как заявили в посольстве РФ в Великобритании, они были шокированы данным фильмом и тем, как в нем смонтирован сюжет. После событий Евро-2016, когда произошла стычка британских и русских футбольных фанатов, западные СМИ раздули из этого целую историю. Есть много видео-свидетельств, где отчетливо видно, что именно англичане развязали конфликт. Но телеканал ВВС предпочел снять свою версию развития событий, пренебрегая объективностью и журналистской этикой.

Картинки по запросу bbc

Кроме того, в фильме все выкрутили таким образом, что спортивные фанаты из России проходят специальную физическую подготовку для встречи с британскими соперниками. Западные СМИ не перестают обвинять наших поклонников футбола в жестокости и агрессии. Это, учитывая тот факт, что именно английские футбольные болельщики всегда считались самыми жестокими и неадекватными в мире. Остается только догадываться, какие цели преследует компания ВВС, а вместе с ней и английское правительство. Не исключено, что тем самым Запад пытается сорвать проведение в России ЧМ 2018 по футболу, который так ждут наши граждане, и к которому так усиленно готовилась наша страна.
Tags: Запад, ЧМ 2018, антироссийская пропаганда, информационная война, мировая политика, страны Запада
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments