kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сколько военных получило жилье от Минобороны в 2016 году

В предыдущем году министерство обороны помогло обзавестись жильем более 114 тысячам российских военных. Кто-то получил квартиры, кто-то субсидии на покупку жилья, а кому-то предоставили служебное жилье военным. Кроме того, была выдана компенсация средств, потраченных на съем отдельных квартир почти 60 тысячам военнослужащих. Ну и специальные программы для лиц, несущих службу в российской армии, никто не отменял. В результате на данный момент в России эта группа населения считается максимально обеспеченной комфортными жилищными условиями.

Картинки по запросу жилье для военных

Как отметил начальник профильного департамента ведомства Сергей Пирогов, план по обеспечению жильем военных на 2016 год считается даже перевыполненным. Средняя сумма жилищного пособия для работников сферы Минобороны составляет 5,7 миллиона рублей. То есть, фактически, это стоимость приличной двухкомнатной, а в некоторых регионах и - трехкомнатной квартиры. На 2017 год в помощь военным по улучшению жилищных условий выделено средств почти на два миллиарда больше, а это значит, что счастливых обладателей отдельных квартир, защищающих нашу Родину, прибавится.

Картинки по запросу жилье для российской семьи

Жилищный вопрос до сих пор остается одним из самых острых для большинства граждан РФ, в том числе и для военнослужащих. Это неудивительно, ведь каждая вновь образующаяся семья хочет жить отдельно от родителей в собственной квартире. Видимо, того же хочет и министр обороны Сергей Шойгу, раз на улучшение жилищных условий российских военных выделяется все больше средств из государственного бюджета.
Tags: Минобороны, Шойгу, армия РФ, жилье военным, министерство обороны, министр обороны
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments