kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Война в Сирии: гуманитарная помощь наконец-то начала поступать от ООН

Россия продолжает помогать мирному населению, чьи города разрушили боевики в Сирии. Долгое время никто, кроме нашей страны, не спешил оказывать поддержку пострадавшему от терроризма народу, возвращающемуся в свои города после освобождения территории. Но, после парламентской делегации из Бельгии, когда ее глава Филипп де Винтер увидел реальное положение дел в оккупированной Сирии и призвал ООН в своем докладе к участию в судьбе пострадавшего сирийского народа, помощь потихоньку начала поступать. В такой непростой ситуации очень важно работать сообща для достижения большего охвата территории страны, ведь помимо крупных городов, пострадали и мелкие населенные пункты.

Картинки по запросу оон

Теперь от ООН поступает помощь психологического и юридического характера, а также продукты питания и медикаменты. Это очень кстати, так как РФ, несмотря на все свои старания, не успевает оказывать содействие всем, кто в этом нуждается. Только за последние сутки на территории Сирии было проведено семь гуманитарных акций по раздаче горячего и холодного питания, оказанию медицинской помощи и выдаче теплой одежды. Со своей стороны РПЦ призвала к сотрудничеству другие христианские конфессии для помощи сирийцам. За несколько лет оккупации террористами сотни тысяч людей остались без крова и средств к существованию.

Картинки по запросу жертвы в сирии

Города, в которых были военные пункты боевиков, зачастую наполовину разрушены. Школы, больницы и жилые дома находятся в ужасном состоянии. Российский центр по примирению помогает восстановить старое или построить новое, хотя бы временное, жилье для тех, кто в этом нуждается. А таких не мало. Взять в пример древний Алеппо сегодня, который разрушен боевиками почти на треть. Пока борьба с терроризмом продолжается, Сирия и ее мирное население будет нуждаться в любой помощи стран всего мира.
Tags: Алеппо сегодня, Сирия, боевики в Сирии, борьба с терроризмом, война в Сирии, гуманитарная помощь
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment