kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Война на Украине снова в разгаре

По заявлению главы международного комитета Совфеда украинские власти снова готовят наступление на Донбасс – политика Украины не меняется. Константин Косачев называет методы руководства  страны террористическими и требующими пристального внимания Запада. Долгое время государства блока НАТО покрывали противоправные действия властей Киева. Тем временем продолжаются обстрелы мирных поселений, гибнут командиры ополчения, несогласные с бандеровской политикой столицы – все это уже даже не гражданская война, а открытый террор правительства по отношению к своим гражданам.

Картинки по запросу донбас

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в свою очередь, отказался как-либо комментировать и так всем очевидные вопиющие факты нарушения хрупкого перемирия в регионе. Минские соглашения снова не соблюдаются. На востоке Украины опять ужесточились обстрелы в районе Авдеевки и жилых районов Донецка. Пентагон прокомментировал ситуацию в Донбассе как очередное вмешательство России в конфликт соседнего государства. Только причем тут Россия, когда Сегодня стало известно, что в Донецке в результате выстрела из огнемета в собственном кабинете погибает одна из ключевых фигур сопротивления Михаил Толстых (командир батальона «Сомали», более известный как Гиви). Еще один руководитель группы несогласных с произволом властей бесславно погиб даже не в результате военных действий, а в результате самого настоящего теракта.



Понятно, что все эти действия направлены на очередную дестабилизацию ситуации в регионе. Кроме того, Киев в очередной раз отверг план ДНР по урегулированию военного конфликта на Донбассе. Очевидно, что власти Украины даже и не думают договариваться, предпочитая методы, свойственные разве что террористическим группировкам. Как долго мы будем получать подобные новости Украины и когда, наконец, прекратятся обстрелы на Востоке страны? И почему ООН до сих пор отказывается вмешиваться в происходящее?

Tags: Косачев, ЛНР ДНР, Россия и Украина, война на Украине, минские соглашения, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments