kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин оправдан Трампом?

Вчера на The Washington Post было опубликовано интервью, где Дональд Трамп открыто говорит об уважении к российскому президенту и подчеркивает, что политика Путина в отношении запрещенной в России ИГИЛ ему близка. Он не знает, поладят ли Россия и США в будущем, но очень на это надеется. Совместная с борьба с терроризмом привлекает Трампа еще со времен предвыборной гонки за пост президента Соединенных Штатов. Это и неудивительно, учитывая, сколько Россия сделала для урегулирования военного конфликта в Сирии. Помимо борьбы с боевиками, наше государство передает сирийцам гуманитарную помощь и участвует в мирных переговорах между действующим правительством и оппозицией.



В интервью Трамп также отметил, что с Россией «лучше ладить, чем наоборот». На слова журналиста об обвинениях Запада в адрес Путина, американский президент заявил, что США тоже не безгрешны. Судя по всему, отношения между двумя странами вскоре могут заметно потеплеть. Такие выводы можно сделать не только из последнего интервью Трампа, но и исходя из его недавнего телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко.



Не так давно Трамп разговаривал по телефону и с Путиным, где отмечал важность развития международных отношений между странами. В свою очередь, президент России Владимир Путин не раз подчеркивал, что он за дипломатические отношения с Западом, в том числе и с США. Поэтому со стороны нашей страны преград к сотрудничеству быть не должно. Особенно, что касается борьбы с террористическими группировками на Ближнем Востоке, которой президент РФ, по понятной причине, уделяет особое внимание.

Tags: Владимир Путин, Дональд Трамп, Россия и США, новости Путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments