kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Появились новости США о намерении сотрудничать с Россией

В субботу состоялся телефонный разговор президента США Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко. Сегодня стали известны его подробности. Президенты обсуждали ряд вопросов, основным из которых был конфликт Украины и России. Хотя, со стороны России, никакого конфликта нет, конечно же. Есть желание, чтобы на Донбассе прекратились обстрелы, чтобы в районе Авдеевки наладилась гуманитарная ситуация, чтобы Украина, наконец, перестала винить Россию во всех своих бедах.

Кажется, Дональд Трамп это  понимает, потому что в разговоре он не только изъявил желание США принимать участие переговорах по урегулированию конфликта в районе российско-украинской границы, но и подчеркнул важность сотрудничества по этому вопросу с Россией.



Вскоре МИД Украины полетит в США для подготовки личной встречи глав обоих государств, а пока Порошенко выразил желание наладить экономические связи между странами для роста их благосостояния. Интересно, у какой страны после сотрудничества с Украиной за последние годы выросло благосостояние? И чем, кроме как разжиганием конфликта с Россией, на данный момент может заинтересовать Украина страны НАТО?



Дональд Трамп не раз подчеркивал, что Россия и США могли бы сотрудничать в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке. Это отвечает интересам обеих стран. А вот поддержка Украины для бизнесмена Трампа, привыкшего во всем видеть экономическую выгоду, - мероприятие сомнительное. Новый американский президент понимает всю важность дипломатических отношений с Россией, что выгодно отличает нынешнюю политику США от политики Обамы.
Tags: Дональд Трамп, Россия и США, США, новости США, политика США, президент США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments