kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Министерство обороны Белоруссии будет закупать российские истребители

Как сегодня подтвердил заместитель Минобороны Белоруссии Игорь Лотенков, они достигли договоренности с Россией о закупке новых военных истребителей Су-30см. Учитывая, что, находящиеся до этого момента на вооружении у ВВС Белоруссии, истребители МиГ-29 безнадежно устарели, а их содержание и вовсе стоило бы для республики заоблачных затрат, было принято решение об их замене на более новую и усовершенствованную российскую военную технику.



Как позднее заявил глава оборонного ведомства, в планах у дружественных соседей закупка не только Су-30см, но и других современных истребителей российского производства. На данный момент наше вооружение является одним из самых передовых в мире. И, как показал сирийский опыт, российская авиация может служить не только образцом военной мощи, но и ключевой фигурой для защиты суверенитета любого государства.

Помимо Белоруссии, многие другие страны СНГ и Европы обратили свой взор к российской авиационной промышленности. На данный момент ведутся переговоры о поставках самолетов для заграничных войск ПВО. Истребители Су-30см и ему подобные могут поражать цель в воздухе, на земле и на воде в сложных метеорологических условиях, как днем, так и ночью.



В последнее время, учитывая нестабильную политическую обстановку на Ближнем Востоке и постоянно растущую угрозу терроризма со стороны запрещенной в России группировки ИГИЛ, мирному населению как никогда нужна защита. На сегодняшний день наша военная техника может не только составить серьезную конкуренцию оружию в других странах, но и является самой востребованной на мировом рынке.
Tags: военная техника, министерство обороны, министр обороны, минобороны, пво, су 30см, шойгу
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments