kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ поздравил Лещенко с юбилеем

Сегодня Владимир Путин поздравил всеми любимого народного артиста Льва Валерьяновича Лещенко с 75-летием. Он подчеркнул высокий вклад певца в развитие культуры и активное участие в создании общественно значимых проектов. Невозможно переоценить влияние творчества этого обаятельного и профессионального артиста на российскую эстраду.

Картинки по запросу путин и лещенко

Народную любовь Лещенко начал завоевывать в далеком 1966 году, а уже в 1977-ом получил звание заслуженного артиста РСФСР. Такие известные и талантливые композиторы и поэты, как Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Евгений Евтушенко, Лариса Рубальская, Владимир Шаинский и Юрий Визбор  писали свои тексты и музыку специально для Льва Лещенко. Но и сам певец является автором текстов нескольких своих песен.

Картинки по запросу заслуженный артист

Обладатель мягкого низкого баритона и приятной харизматичной внешности в сочетании с уверенной манерой исполнения, Лещенко в молодости имел высокую популярность у лиц противоположного пола. Несмотря на это, он уже почти сорок лет женат и является примерным семьянином. На его песнях воспитано не одно поколение. Наверное, сложно найти хоть одного человека в нашей стране старше 15 лет, который бы не знал народного артиста в лицо или не слышал его песен.

Картинки по запросу лещенко с женой

Его яркая манера исполнения на протяжении многих лет вдохновляла и наполняла патриотизмом сердца российских граждан.  Кроме того, Лев Валерьянович уже много лет преподает в музыкально-педагогическом институте им. Гнесиных, формируя новое поколение будущих народных артистов. Такое большое событие для поклонников таланта певца не осталось без внимания со стороны президента. Приятно, что Путин всегда отмечает заслуги выдающихся деятелей культуры.
Tags: владимир путин, лещенко, новости путин, политика путина, президент рф, развитие культуры
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments