kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Встречаем Новый год в маленьком белом платье!

Прошу любить и жаловать - короткое белое платье!


Короткое белое платье вечернее платье также может смотреться очень выигрышно, например, на выпускном или корпоративной вечеринке. Тем не менее, в таком случае при выборе модели стоит учитывать несколько нюансов. Итак, постарайтесь подобрать к платью пояс, который отличается от него по цвету или ремень, украшенный стразами, бусинками или вышивкой. Обувь следует подбирать в тон поясу, тогда акценты будут расставлены верно, и все будут восхищаться вашим идеальным вкусом.







Как вечернее платье очень симпатично будет смотреться короткое шифоновое белое платье, обладающее оригинальным вырезом, например, на спине. Оно сможет очень выгодно подчеркнуть достоинства вашей фигуры и сделать звездой любой вечеринки.

Вообще, говоря о белом коротком платье, чаще всего мы все-таки подразумеваем вечерний вариант, так как для повседневного ношения этот цвет очень маркий, особенно, если вы много и часто передвигаетесь в метро, электричке и другом общественном транспорте. Еще одной проблемой белого платья является потеря цвета после нескольких стирок, а ведь, согласитесь, очень жалко расставаться с любимой вещью так быстро. Именно поэтому, если вы хотите стать обладательницей белого короткого платья, лучше всего выбирайте данную модель для вечеринки или любого другого торжественного случая.  Причем лучше отдать предпочтение качественному синтетическому материалу, который лучше носиться и легче стирается.

Под белое короткое платье колготок или чулок не надевают совсем. Тем не менее, если этикет мероприятия этого требует, попробуйте найти колготки светлого, телесного цвета плотностью не более 15 ден.

Tags: 2017 год, белое платье, новый год
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments