kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour

Журнал Glamour по традиции подвел итоги уходящего года и назвал имена самых ярких его героев в ряде номинаций. За ходом торжественной церемонии вручения наград вы могли следить в нашей онлайн-трансляции. Совсем скоро мы расскажем все подробности вечера, а пока – все внимание на главную победительницу.



[Spoiler (click to open)]
Награду Юлия получила из рук главного редактора издания, Марии Федоровой, и в ответной речи призналась, что не верила в такое развитие событий:



"Поверьте мне, это очень неожиданно. Гламур, мне кажется, это Марлен Дитрих, Лайма Вайкуле, Людмила Гурченко – это иконы, которые олицетворяют собой все самое лучшее, что есть в женщине. Что я это получила, поверить не могу. В общем, прекрасный повод выпить шампанского. Спасибо огромное всем, кто голосовал", – сказала Юлия.



Хочется добавить, что объективных причин для ее признания женщиной года было несколько. Она сыграла главную роль в картине Андрея Кончаловского "Рай", которая выдвинута от России на "Оскар". Режиссер и его супруга представляли нашу страну на 73-м Венецианском кинофестивале, откуда привезли две награды: "Серебряного льва" за режиссуру и награду Ассоциации независимых кинокритиков BISATO d'ORO, причем последняя была вручена Юлии.





"Я надеюсь, когда вы увидите фильм, который она представила в этом году, вы оцените выбор не только наш, но и наших читателей",
– сказала Мария Федорова, когда объявляла победительницу.



В нынешнем году Высоцкая стала еще и лауреатом ТЭФИ-2016 как лучшая ведущая утреннего шоу – золотого Орфея она получила за программу "Выездная студия Юлии Высоцкой" на телеканале "НТВ".


На мой взгляд, Юлия Высоцкая - потрясающиц кулинар. У меня даже есть ее кулинарная книга. А что вы скажете о ее рецептах?
Tags: кулинария, награда, юлия высоцкая
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments