kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

От кого на лапу получает Навальный?

Словно волшебный горшочек из сказки братьев Гримм, Фонд борьбы с коррупцией «варит и варит» подложные расследования о «красивой жизни» политической верхушки страны, всеми силами создавая негативное отношение общества к власти. Кто же является главным кашеваром ФБК? Конечно, оппозиционер-скандалист Алексей Навальный, отчаянно пытающийся накормить публику сомнительными шедеврами собственной деятельности.


Долго дискуссировать на тему правдивости тех самых «расследований» ФБК не приходится: интригующие заголовки и абсолютно пустые статьи, голословные обвинения в адрес выбранного персонажа. Честно говоря, «пипл давно перестал хавать» то, что презентует детище «борца с коррупцией», раз за разом натыкаясь на несоответствие излагаемого действительности.

Здесь нельзя не вспомнить знатные «ляпы» Навального, которые горе-разоблачитель публично признавал, пусть и неохотно. Подобным конфузом, например, закончилась история с сыном депутата Красноярского краевого парламента, чью свадьбу оппозиционер назвал «оплаченной» едва ли не из государственного бюджета страны. Позже за свои высказывания Леха-крикун извинился, т.к. средства на свадьбу заработаны были честным путем, но так и не перестал творить «сенсации» на коленке, припудривая каждую откровенной ложью. Увы, но именно таков Навальный – извращенец фактов и реалий!

К слову, наряду с шаражкой Навального активно функционирует антикоррупционный центр «Трансперенси Интернешнл – Россия» (TI), заполучивший статус «иностранного агента» полтора года назад, идеология которого сопоставима с направленностью ФБК. Трудятся в этой компании подобные Лехе деятели, правда, ведут себя чутка поскромнее. Например, Дмитрий Сухарев – недавно назначенный главой питерского офиса TI, который, к слову, переметнулся на это уютное местечко как раз из ФБК.

Попав под опеку Навального, который лично определил Дмитрия на должность главы штаба «фонда борьбы с коррупцией» в СПб, Сухарев три года пыхтел над расследованиями с «хомячками», но заработать смог лишь несколько негативных отзывов от своих же коллег. Вряд ли последнее стало предлогом для выхода Дмитрия Сухарева из коалиции фантазеров ФБК, но он предпочел вернуться в TI, которая, к слову, не перестала работать с конторой Алексея Навального в одном ключе.

И действительно, на сегодняшний день организации продолжают тесное сотрудничество «на благо общества», захламляя информационное пространство вбросами. Само собой не за «спасибо», а за приличные «пожертвования» со стороны Госдепа США и других западных государств. Для иностранного агента подобный спонсор – это норма, но пора признать, что и Навальному прилетает валюта на лапу далеко не из кармана обыденного читателя «расследований», а именно из-за океана.


К сожалению, осужденный и приговоренный к условному заключению за собственные грехи Алексей давно не интересуется реальной борьбой с коррупцией, все больше уделяя внимание стоимости очередной заказанной статьи на высокопоставленных политических персон. Пока «спонсор» переводит за разоблачения хорошую премию, а своячки в «Трансперенси Интернешнл – Россия» облегчают старания, ФБК во главе с Навальным так будет «варить» свои разоблачения не переставая.

Tags: ti, НКО, алексей навальный, дмитрий сухарев, западные марионетки, оппозиция, фбк
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments