kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Алексей Навальный и его корпорация лжи

Из всего обилия политических пустышек, отчаянно пытающихся посеять среди граждан смуту и недоверие к властям, ярче всех выделяется Алексей Навальный – скандальный оппозиционер и перебежчик из партии в партию. Публике данный персонаж стал известен благодаря поскакушкам на митингах, некрасивым публичными высказываниями, за которые полагается мыть рот с мылом, а так же громким махинациям, никак не стираемым из его биографии. Кстати, на последнее стоит обратить особое внимание, так как подобные «пятнышки» в красках раскрывают истинную натуру недополитика, упорно играющего перед публикой роль пай-мальчика с чистенькой душенькой.


Историй с махинациями имеется немало, но остановиться стоит на одной из самых нашумевших – дело «Кировлеса», где нашему герою отводится далеко не второсортная роль. Будучи близким другом и советником губернатора Кировской области Никиты Белых, в далеком 2009 году Навальный организовал весьма сомнительную торговую схему этого госпредприятия через «Вятскую лесную компанию». Данному посреднику лесопродукция уходила с молотка по сильно заниженной стоимости, а далее реализовывалась уже по рыночным ценам. Благодаря такой нехитрой схеме «Кировлес» тогда не досчитался продукции на 16 миллионов рублей.

Ни о какой «естественной убыли», на которую можно списать недостачу, и речи быть не может. Чистой воды махинация в особо крупных размерах, организатором которой и выступил Алексей Навальный. В этом ему помог близкий друг, который совершенно случайно оказался директором «Вятской лесной компании». Само собой, история эта не обошлась без возбуждения уголовного дела, хоть тюремного заключения фигурантам пока и удалось избежать.


Самое забавное, что сразу после этой громкой истории Навальный и его приближенные создали «Фонд борьбы с коррупцией», позиционирующий себя чуть ли не цитаделью справедливости и честности. Об успехе этой организации говорить тоже не приходится, поскольку вся работа ФБК не проходит элементарную проверку публикуемых расследований на достоверность.

Корпорация «разоблачителей», во главе с самим Лешкой, день за днем пытается оклеветать персон с громким именем, но каждый раз садится в лужу. Таким эпик фейлом закончилась и история с обвинением в адрес пресс-секретаря президента Пескова: ФБК уличили его в аренде яхты за 386 тысяч евро, но, как оказалось, на судне в тот момент находился известный адвокат Дмитрий Якубовский. Глаза подвели? Как бы ни так. Просто очередная лживая история неудачников ФБК, которые перекроили истину и явили это позорное детище с громким заголовком публике только лишь ради пиара Навального.

Пора признать каждому: Алексей Навальный – извращенец фактов, а его контора вводит общественность в заблуждение своими «трудами». Грязь и очевидная ложь - конек одиозного псевдополитика, ставящего в приоритет исключительно собственную выгоду. Не забудьте учесть это при изучении материалов ФБК!

Tags: алексей навальный, извращенец, лжец лжец, оппозиция, противоречивая натура
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments