kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Свинина «по-французски»



Ингредиенты:

свинина (шея) - 150 г
масло подсолнечное - 20 г
помидоры - 50 г
лук - 50 г
моцарелла - 30 г
картофель - 150 г
соль - 2 г
перец - 1 г
крахмал - 3 г

Процесс приготовления:

Подготовить ингредиенты.



Свинину отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.



Обжарить отбивную на подсолнечном масле.



Картофель отварить до полуготовности.



Затем запечь в духовке до готовности.



Лук нарезать кольцами и обжарить в той сковороде, где обжаривалась свинина.



Нарезать кружочками помидор.



На свинину выложить кольца лука, кружочки помидора, присыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 5-7 минут – до золотистого цвета.



Запеченный картофель нарезать на дольки.



Обвалять в крахмале.



Обжарить во фритюре 1-2 минуты, обсушить на бумажном полотенце, посыпать специями и выложить на тарелку для подачи.



Рядом выложить запеченную свинину. Приятного аппетита!



Источник


Tags: для праздничного стола, отличное блюдо, свинина
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments