kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Солянка

Этот супчик один из моих любимых! Богатая начинка, пикантный вкус... Предлагаю сегодн отобедать именно солянкой :)



Ингредиенты:

мясо (свинина или говядина) - 400 г
сосиски - 4 шт.
колбаса (вареная) - 200 г
ветчина - 200 г
огурец (соленый) - 3 шт.
лук - 1 шт.
петрушка - пучок
томатная паста - 2 ст.л.
маслины (без косточек) - 1 банка
лавровый лист - 3-4 шт.
перец - по вкусу



Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.



Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.



Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.



Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.



Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.



Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.



Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.



Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!



источник

Tags: мясная солянка, на обед, супы
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments